Spread the love


الدوحة _ العرب اليوم

أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد القطري لكرة القدم، قرارًا بإيقاف أكرم حسن عفيف، لاعب نادي السد القطري، مباراتين وتغريمه 30 ألف ريال قطري، بسبب تصريحاته الإعلامية الأخيرة، حيث تقرر إيقاف اللاعب، أكرم حسن عفيف، لاعب نادي السد مباراتين “المباراة القادمة ضمن مسابقة دوري نجوم قطر، والمباراة النهائية ضمن مسابقة كأس قطر”، مع غرامة مالية وقدرها 30000 ألف ريال فقط، وذلك بسبب التصريحات الإعلامية، استنادًا للمواد رقم 4/77، 1/9-3، من لائحة الانضباط للموسم الرياضي 2020/2021”.

ويعتلي نادي السد صدارة جدول ترتيب الدوري القطري، برصيد 44 نقطة، ويواجه غدًا الاثنين نظيره نادي العربي، على إستاد جاسم بن حمد في نادي السد، ضمن منافسات الأسبوع السابع عشر من مسابقة دوري نجوم قطر.ويعتبر أكرم عفيف واحد من أفضل صانعي الالعاب في الدوري القطري حيث ساهم في صناعة 12 هدفًا حتى الان خلال منافسات المسابقة المحلية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أكرم عفيف يحلم بحصد الألقاب مع السد القطري

arabstodaySource link