Spread the love


القاهرة -العرب اليوم

أكد حسين السمري، عضو اللجنة التنفيذية بالزمالك، أن فرجاني ساسي سيظل داخل جدران النادي، وقال السمري خلال حواره ببرنامج الماتش  “الملف بين اللاعب واللواء عماد عبد العزيز وأشرف قاسم وعبد الحليم علي فقط”.

وأضاف “هناك إصرار على بقاء اللاعب، وعلى ساسي أن يرتبط بالنادي، هناك تقارب في وجهات النظر”، وعن سيف الدين الجزيري، علق “الزمالك أساء التقدير في صفقته بسبب أزمة القيد الأفريقي”.

وتحدث السمري عن امتناع اللاعبين عن خوض التدريبات، بقوله “أمر غير احترافي”، وشدد “عدم نزول اللاعبين للتدريبات، وأي تمرد، لا علاقة به بالاحترافية، يجب وجود ثواب وعقاب، لم نفكر في العقاب بسبب ضغط المباريات“.

وشدد “نستحوذ بشكل كبير طوال المباريات ولكن هناك قلة أهداف، هذه مشكلة فنية، يجب على المدرب باتشيكو حلها”، ورفض السمري، مناقشة ملف رحيل باتشيكو، رغم مطالبة بعض أنصار النادي، مؤكدًا أن الوقت غير مناسب لذلك.

قــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link