Spread the love


تونس – العرب اليوم

أكد اللاعب الليبي محمد صولة أنه كان سيلتحق بالنادي الصفاقسي منذ يناير الثاني من العام الماضي إلا أن فريقه رفض تسريحه، وقال صولة في تصريح للموقع الرسمي للنادي الصفاقسي: “تواصلت مع مسؤول الصفاقسي معز المستيري منذ بداية العام الماضي بما أن عقدي مع الرفاع (البحريني) كان ممتدا لـ 6 أشهر، كما كنا نشارك في كأس الاتحاد الآسيوي“.
 
وتابع: “بعد نهاية الموسم الماضي تجددت الاتصالات وحصلت مفاوضات مع المستيري، لم تدم إلا يومين فقط، ووقعت للصفاقسي دون تردد لأنه من أكبر الأندية التونسية والأفريقية”.
 
وأردف: “أسطورة الكرة الليبية طارق التايب لعب للصفاقسي، ويشرفني كثيرا أن أمثله. منذ التحاقي به وجدت أجواء مميزة، ورحبوا بي كثيرا، وساعدني ذلك على التأقلم سريعا. ما يهمني أن أواصل تقديم الإضافة لهذا النادي الكبير الذي احتضنني بكل حب”.
 
وحول إمكانية انتقاله لفريق تونسي آخر، بعد التصريح الذي أدلي به لقناة 218 الليبية، قال صولة: “تصريحي أخرج من سياقه فأنا تحدثت عن عروض من خارج تونس، كما أن عقدي مع الصفاقسي ما يزال مستمرا لموسم ونصف، لذلك لا أفكر حاليا في النجاح فقط في تجربتي مع الصفاقسي”.
 
وأكد: “أشعر بالراحة هنا وعلاقتي طيبة مع الجميع داخل النادي، والأولوية تبقي للصفاقسي. أعد الجماهير بأنني لن أدخر جهدا من أجل تحقيق أفضل النتائج للفريق”.

قـــــــــــــــــد يهمـــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link