Spread the love


الرياض – مباشر: اجتمع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اليوم الثلاثاء، مع عبدالله حمدوك رئيس الوزراء السوداني.

وأفادت وكالة أنباء السعودية الرسمية “واس”، بأنه قد جرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات السعودية السودانية في مختلف المجالات والسبل الكفيلة بتطويرها بما فيها الجوانب التنموية والاستثمارية، إلى جانب بحث عدد من المسائل ذات الاهتمام المشترك.

وأضافت الوكالة أن الأمير محمد بن سلمان أكد خلال الاجتماع حرص المملكة على أمن واستقرار السودان بما يحقق تحقيق تطلعات شعبه الشقيق، واعتزاز الحكومة السودانية بمواقف المملكة وحرصها على أمن السودان واستقراره.

حضر الاجتماع الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، والأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع، والأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير البيئة والمياه والزراعة عبدالرحمن الفضلي، فيما حضر من الجانب السوداني وزير شؤون مجلس الوزراء خالد عمر يوسف، ووزيرة الخارجية مريم الصادق المهدي، ووزير المالية جبريل إبراهيم محمد.

ترشيحات

“البيئة” السعودية توقع عقداً لتسريع عملية الاستجابة لحوادث تسرب النفط

الصحة السعودية توضح موقف فئتين مستبعدتين من الحصول على لقاح كورونا

السعودية تتفق مع ماليزيا على إنشاء المجلس التنسيقي وترتيب قدوم الحجاج والمعتمرين

 Source link