Spread the love


الرياض – مباشر: حدد مجلس إدارة مصرف الإنماء 7 أبريل/ نيسان المقبل موعدا لانعقاد اجتماع الجمعية العامة غير العادية.

وقال مصرف الإنماء، في بيان اليوم الأحد على موقع السوق المالية السعودية “تداول”، إن جدول الأعمال يتضمن التصويت على توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية للمساهمين عن العام المالي 2020م بواقع 30 هللة للسهم.

وأضاف المصرف، أن أحقية التوزيعات لمساهمي المصرف المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح يوم الأربعاء الموافق 21 أبريل/ نيسان 2021م.

ويتضمن جدول الأعمال أيضا، التصويت على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية على مساهمين المصرف بشكل نصف سنوي عن العام المالي 2021م.

وأشار المصرف، إلى أن جدول الأعمال يتضمن بنود عديدة أخرى؛ أبرزها التصويت على القوائم المالية وتقرير مراجع الحسابات وتقرير مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر/ كانون الأول 2020م، إلى جانب التصويت على إبراء ذمة أعضاء المجلس عن تلك الفترة.

وأقرت الجمعية العامة غير العادية لمساهمي المصرف، في 9 أريل/ نيسان من عام 2020م، زيادة رأسمال المصرف، عن طريق منح أسهم مجانية بواقع سهم واحد لكل 3 أسهم.

ترشيحات:

أصول البنوك السعودية ترتفع 85.8 مليار دولار في عام 2020

أرباح البنوك السعودية تتراجع 22.9% في 2020..بلغت 9.7 مليار ريال بالربع الرابعSource link