Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    توظيف فني كهرباء لشركه هوادي المحدوده لصيانه المنازل

    شركه هوادي المحدوده لصيانه المنازل

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

اعلان توظيف فنيين صيانه بالرياض – تعلن شركه هوادي المحدوده لصيانه المنازل والمنشاءات في شمال الرياض عن حاجتها لفنيين صيانه محترفين حسب الشروط الأتيه اقامه علي شركه فعاله / رخصه قياده / – خبرة بالمجال – لا تقل عن 8 اعوام / ان يكون مقيم بالرياض المرتب 4500 ريال فني كهرباء عدد 3 فني تكييف عدد 3 فني سباكه عدد 3 فني صيانه عامه [ نجاره والومينيوم ] / موبايل & واتساب :(…)

مميزات الوظيفه

– المرتب 4500 ريال

– متوفر سكن

شروط الوظيفه

– معهد فنى صناعى

– يشترط خبره بالمجال

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link