Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    مطلوب لشركه كبري

    منطقة عسير السعودية

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مطلوب للعمل بشركة كبري مشغله في مجال الاتصالات في المدن الأتيه ابها وخميس مشيط ونجران موظفين مبيعات ميدانيين للانترنت المنزلي والالياف البصريه FTTH من الافضل من لديه – خبرة بالمجال – في نفس المجال للتواصل وارسال ال cv واتساب التوظيف متاح حاليا المزايا مرتب ثابت مميز جدا 4000 ثابت – عمولات شهريه وحوافز متميزة – تامين طبي للموظف والعائله – سياره وبدل وقود – عقد الكتروني / موبايل :(…)وبايل & واتساب :(…)لايميل :(…)

مميزات الوظيفه

– مرتب مجزي

– حوافز

– عمولات

– تامين صحي

شروط الوظيفه

– مؤهل عالى

– يشترط خبره بالمجال

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فورا
Source link