Spread the love


بند توضيح
تفاصيل الإعلان تعلن شركة المراعي عن إبرام اتفاقية بيع وشراء مع مساهمي شركة بيك مارت في تاريخ 15 مارس 2021م؛ للاستحواذ على 100% من أسهم الشركة والتي تشمل شركتي بيك مارت الإمارات وبيك مارت البحرين، بقيمة مؤسسية تبلغ 93.5 مليون درهم إماراتي.

تعمل شركة بيك مارت في تصنيع وإنتاج المخبوزات المجمدة لقطاع الخدمات الغذائية وصناعات البيع بالتجزئة في الشرق الأوسط وسيؤدي انضمامها لشركة المراعي إلى توسيع نطاق منتجات مخبوزات الشركة، الأمر الذي سيعزز من قدرة المراعي على زيادة مساهمتها في الأمن الغذائي للمملكة باعتباره هدف محوري ضمن أهداف رؤية المملكة 2030.

ستمول هذه الصفقة بالكامل من التدفق النقدي التشغيلي لشركة المراعي، وسوف ينعكس الأثر المالي لعملية الاستحواذ في نتائج الربع القادم. فيما تظل الصفقة خاضعة للحصول على بعض الموافقات الإلزامية والتنظيمية بما في ذلك موافقة الهيئة العامة للمنافسة في المملكة العربية السعودية.

تؤكد المراعي على عدم وجود أطراف ذات صلة في عملية الاستحواذ.

Source linkSource link