Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    مطلوب مندوب مبيعات للعمل بجده

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مطلوب مندوبين بجده الشروط :- – سعودي او مقيم [ اقامه قابله للتحويل ] نعتذر من الطالب او المهن الفرديه – الوظائف للشباب فقط – لديه – خبرة بالمجال – في استخدام المواقع الالكترونيه – لديه سياره – لديه جوال & نت في جواله المميزات :- – مرتب : 3000 ريال خلال فتره التدريب – عموله يوميه – عموله شهريه الرجاء الاتصال للي بمدينه جده فقط التوظيف فوري لم يجتاز المقابله الشخصيه ارسال ال cv علي واتس :(…)

مميزات الوظيفه

– المرتب 3000 ريال

– عمولات

– متوفر سكن

شروط الوظيفه

– يشترط خبره بالمجال

– امتلاك سياره

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link