Spread the love


بند توضيح
مقدمة تعلن شركة سابك للمغذيات الزراعية عن قرار مجلس إدارتها بناءً على توصية لجنة المكافآت والترشيحات بتعيين الأستاذ/ فهد بن مسفر البتار كرئيس لشركة سابك للمغذيات الزراعية اعتباراً من 1 مايو 2021م خلفاً للمهندس / أحمد بن محمد الجبر المرشح لأحد المناصب القيادية في شركة سابك .

ويتقدم رئيس وأعضاء مجلس الإدارة بخالص الشكر والتقدير للمهندس / أحمد الجبر على جهوده القيمة خلال فترة رئاسته للشركة متمنين له دوام التوفيق النجاح.

بند توضيح
نوع التعيين تعيين
اسم الرئيس التنفيذي الأستاذ/ فهد بن مسفر البتار
تاريخ قرار مجلس الادارة 1442-08-05 الموافق 2021-03-18
تاريخ مباشرة العمل 1442-09-19 الموافق 2021-05-01
نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية تجدر الإشارة إلى أن الأستاذ/ فهد بن مسفر البتار حاصل على درجة الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال ودرجة البكالوريوس في الكيمياء من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ويتمتع بسيرة مهنية متميزة وخبرة في المجال الصناعي وقد تولى العديد من المناصب القيادية في شركة سابك كان آخرها رئيس الشركة الشرقية للبتروكيماويات (شرق).

Source linkSource link