Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    توظيف بائع لشركه حلويات كبري في الخرج

    شركه حلويات كبري في الخرج

    الرياض السعودية

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مطلوب للعمل بشركة حلويات كبري في الخرج الوظائف الأتيه [ بائع ] تحت الشروط الأتيه 1 – التواجد بالمملكه . 2 – جنسيه مصريه 3 – – خبرة بالمجال – في استخدام الكمبيوتر 4 – اقامه قابله لنقل الكفاله 5 – مؤهل عالي . الرجاء اتباع الشروط لعدم تضيع الوقت عند توفر الشروط الرجاء ارسال السيره المهنيه ك ملف pdf عن طريق البريد الالكترونى الأتي / واتساب فقط :(…)لايميل :(…)

مميزات الوظيفه

– متوفر سكن

شروط الوظيفه

– مؤهل عالى

– يشترط خبره بالمجال

– اجادة استخدام الحاسب الالي

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link