Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    توظيف سكرتير لمكتب استقدام في حي الملز

    مكتب استقدام في حي الملز

    الرياض السعودية

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مطلوب سكرتير شؤون الاداره للعمل فى مكتب استقدام في حي الملز بمدينه الرياض . العمر لا يزيد عن 40 عام محدث بالانجليزي سيكون المرتب 2500 – 4500 ريال [ يتم تحديده بعد المقابله والتقييم ] ارسال سيرتك الذاتيه علي عنوان الايميل . وبعد الاختيار سوف نتصل بك لاجراء مقابله . موقع الوظيفه – حي الملز شارع الهوا ري تقاطع شارع عرفات بنايه الفردوس دور الثالث مكتب نارمين للاستقدام / هاتف :(…)لايميل :(…)

مميزات الوظيفه

– المرتب 2500

شروط الوظيفه

– مؤهل عالى

– سن محدد

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link