Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    وظيفة سائق لمؤسسه مقاولات

    مؤسسه مقاولات

    الرياض السعودية

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مؤسسه مقاولات طرق وحفر ترغب في ميكانيكي هندي او باكستاني لديه الخبر في المعدات الثقيله مثل البوكلينات وشيولات والقلابات السكس 24 والشاحنات الاكثر وس والقريدرات المرتب 2000 ريال متوفر مسكن ونرغب في نقل الكفاله وتكون مهنه اقامته ميكانيكي او سائق نقل ثقيل ولديه رخصه قياده نقل ثقيل او خفيف دينه ايسوز موديل 2016 / موبايل :(…)

مميزات الوظيفه

– المرتب 2000 ريال

– متوفر سكن

شروط الوظيفه

– مؤهل عالى او متوسط

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link