Spread the love


    الوظيفة المطلوبة

    توظيف تسويق الكتروني للعمل بالرياض

    يغلق الاعلان بعد

تفاصيل الوظيفة

مجالنا الاناره نحتاج موظف تسويق الكتروني محترف / معرفه تامه بالتسويق الالكتروني وغوغل والتسويق المدفوع وغير المدفوع / الخطط التسويقيه / جمع داتا / معرفه ببرامج التصميم فوتوشوب الليستليتور – خبرة بالمجال – في المجال ومونتاج الفيديو / تصوير منتجات / معرفه برامج التسويق كارسال البريد والواتساب والنصيه الخ / صناع محتوي تسويقي / 2500 اساسي & مسكن & مزايا يرسل ال CV عربي مع نماذج من الاعمال علي الواتساب متاح تاشره / واتساب فقط :(…)

مميزات الوظيفه

– متوفر سكن

شروط الوظيفه

– مؤهل عالى – بكالوريوس علوم حاسب

– يشترط خبره بالمجال

انشىء سيرتك الذاتية بموقع بيت

هام جدا: برجاء توخى الحذر من اعلانات النصب والاحتيال , الوظائف الحقيقيه لاتحتاج دفع اى رسوم او اموال عند التقدم لها. موقع وظائف العرب غير مسئول عن مثل هذة الاعلانات لذلك نرجو الابلاغ عن الوظائف الوهميه ليتم حذفها فوراSource link